Serang (ANTARA) - Tanpa kehadiran pelatih kepala Fabio Lefundes yang terkena akumulasi kartu kuning, saat sesi jumpa pers jelang laga antara Persebaya Surabaya melawan Persita dihadiri oleh Jan Saragih didampingi oleh kapten tim Muhammad Toha.
Pendekar Cisadane akan menghadapi tuan rumah Bajul Ijo dalam lanjutan pekan ke-21 BRI Liga 1 Indonesia 2024/25 di Stadion Gelora Bung Tomo pada hari Jumat (31/1) malam.
"Pesan dari pelatih kepala bahwa kami sudah siap, persiapan kami berjalan cukup baik," buka Jan Saragih dikutip dari laman resmi tim.
"Dan teman-teman para pemain sudah memiliki waktu yang cukup untuk persiapan melawan Persebaya."
Baca juga: Persita Tangerang bertekad manfaatkan tren buruk Persebaya Surabaya
Jan berharap para pemain yang diturunkan dalam laga ini tampil mengeluarkan seluruh kemampuan terbaik mereka. Dimana beberapa nama andalan di kubu Persita harus absen karena masalah cedera.
"Yang pasti Persebaya akan main all out kita tahu itu. Tapi kita datang ke sini dengan motivasi tinggi dan tujuan kita adalah membawa pulang poin," ujarnya.
Ya, Pendekar harus waspada akan dukungan penuh yang akan datang dari suporter tuan rumah, apalagi mereka ingin bangkit setelah kalah dalam empat laga terakhir.
Senada dengan sang pelatih, Toha yang kemarin merayakan hari ulang tahunnya juga dalam kondisi siap untuk tampil dan menjalankan segala instruksi dari pelatih.
"Kalau untuk pemain yang berangkat Insya Allah siap. Dan kita berusaha menjalankan arahan dari pelatih dan juga strategi. Dan harapannya bisa dapat poin di laga tandang kita," kata Toha.
Baca juga: Persebaya jadikan Persita momen bangkit kembali raih kemenangan