Bandarlampung (ANTARA) - Persita Tanggerang menahan seri tuan rumah Bhayangkara Presisi Lampung FC dengan skor 1-1 pada laga lanjutan Super League 2025/26 di Stadion Sumpah Pemuda PKOR Way Halim, Lampung, Sabtu.
Kedua gol dalam pertandingan ini tercipta pada babak kedua.
Tim tamu unggul lebih dahulu setelah Pablo Janet menyontek bola kiriman dari Rayco Rodríguez dari sayap kanan pertahanan Bhayangkara pada menit ke-79.
Tuan rumah membalas pada menit ke-86 dari gol yang dibuat Slavko Damjanovic.
Baca juga: Persita Tangerang hadapi laga krusial di Bandar Lampung
Bek Bhayangkara FC itu memanfaatkan sepak pojok yang diambil Firza Andika dengan menyundulnya masuk gawang Persita.
Kedua tim memainkan sepak bola positif dengan berbalas menyerang demi memenangkan pertandingan ini.
Wahyu Subo Seto dan kawan-kawan beberapa kali menciptakan peluang untuk Bhayangkara. Sebaliknya, Persita membuat peluang dari tendangan bebas dan tendangan sudut.
Hasil seri ini membuat tuan rumah Bhayangkara FC berada di posisi ketujuh dalam klasemen Super League dengan 15 poin, sedangkan Persita Tangerang berada di posisi ketiga dengan 18 poin.
Baca juga: Dihadapkan jadwal padat, Persita Tangerang fokus pemulihan kondisi fisik
