Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak, memastikan kesiapan skuadnya menjelang laga kontra Malut United pada pertandingan pekan ke-20 Super League 2025/26 di Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Jumat (6/2).
Hampir seluruh pemain dalam kondisi bugar, kecuali Ramon "Tanque" De Andrade Souza.
Hodak mengaku puas dengan progres pemulihan kebugaran para pemain. Menurutnya, beberapa pemain yang sebelumnya sempat terkendala cedera kini telah kembali ke performa terbaik. Hal ini memberikan fleksibilitas baginya dalam menentukan komposisi pemain yang akan dimainkan.
Baca juga: Ini komentar pelatih Persib Bandung pada Dion Markx
"Persiapan kami bagus. Saya senang karena beberapa pemain yang tidak dalam kondisi baik sebelumnya, karena cedera atau pemulihan, semuanya sudah dalam performa (terbaik). Hanya Ramon yang tidak berlatih bersama kami (dalam official training). Pemain lain bugar," ujar Hodak dikutip dari laman resmi tim, Kamis.
Kendati demikian, Hodak sangat mewaspadai potensi perlawanan sengit Malut United dalam pertandingan ini. Sebab, Malut United merupakan tim kuat yang saat ini berada di peringkat 4 klasemen sementara.
"Kami memprediksi ini jadi pertandingan yang sulit. Malut berada di posisi keempat, kami yang pertama. Tapi kami bermain di rumah, dan saya selalu berharap kami bisa mendapatkan hasil positif," tegas pelatih asal Kroasia ini.
Baca juga: Layvin Kurzawa sebut istrinya terharu saat dikenalkan Persib Bandung
Pewarta: Mulyana
Editor : Bayu Kuncahyo
COPYRIGHT © ANTARA News Banten 2026